L’histoire

Artisanat, savoir-faire et gourmandise

Depuis 1982, les Merveilleux restent fidèles à leur modèle artisanal ainsi qu’à leurs valeurs de gourmandise, de partage et de découverte. La créativité culinaire, la recherche constante des meilleurs produits, la transmission des savoir-faire et des bons gestes sont autant d’éléments qui nous permettent de concevoir des produits savoureux et singuliers.

Le Merveilleux, un délice venu de Flandres

La Maison fonde son succès sur la mise à la honneur de spécialités traditionnelles dont le Merveilleux. Produit phare revisité par Frédéric Vaucamps, ce dessert incontournable se distingue par sa meringue d’une légèreté tout simplement inimitable. Comme la créativité est sans limite, le Merveilleux, initialement au chocolat, se décline aujourd’hui dans une multitude de saveurs, des plus traditionnelles aux plus subtiles, ainsi que dans plusieurs tailles, du mini, à l’individuel, jusqu’au gâteau à partager, pour se déguster dans toutes les occasions.

Les Merveilleux, toute une expérience

L’amour, la créativité et la gourmandise, ça se savoure et ça se vit ! C’est pourquoi chaque produit est fabriqué directement en boutique, sous les yeux des visiteurs et des gourmands, pour faire de chaque visite une expérience sensorielle et délicieuse.